隐私政策

最后修改日期:10 年 2021 月 XNUMX 日

在 Stumari,我们重视您的隐私。 本隐私政策提供有关在您访问我们的网站 (www.collat​​eralbase.com, www.cannabisindustrylawyer.com, Knowledge.cannabisindustrylawyer.com,或 www.cannabislegalizationnews.com)或使用我们的服务。 在本隐私政策中,我们还告知您作为数据主体的权利。 

我们不会收集超出本政策所述内容的任何您的个人数据。 我们不会以与获取个人数据的目的相矛盾的方式处理个人数据。 在处理您的个人信息时,我们将遵守通用数据保护条例 (GDPR) 的规定。

谁处理您的个人数据? 

控制器

Stumari and Collat​​eral Base 已指定一名控制者来协助处理我们网络平台上的数据。 我们位于: 

316 SW 华盛顿街 1a

伊利诺伊州皮奥里亚61602

我们是您提供给我们的任何个人数据的控制者。 这意味着我们确定处理您的个人数据的目的和方式。 

(子)处理器

我们(可能)使用(子)处理器。 (子)处理者仅在完成其特定任务或服务所必需的范围内处理个人数据。 我们仅在采取相关保护措施的情况下提供您的个人数据。 这些措施可以是: 确保机密性的数据处理协议; 在传输数据时确保安全的技术措施; (子)处理者根据适用的隐私立法使用所有信息并且不将数据用于其自身目的的义务。 

欧洲经济区以外的转移

我们可能会将您的个人数据传输到欧洲经济区或国际组织以外的国家/地区。 在这些情况下,我们将确保适当、适当和必要的保障措施和转移机制到位

这意味着可以根据欧洲委员会的充分性决定进行转移。 如果没有这样的充分性决定,我们将在我们所有的合同中使用标准合同条款,将个人数据传输到欧盟委员会规定的第三国。

如果您想收到任何显示已采取的适当保护措施的文件的副本,您可以通过 legal@Stumari 或 Collat​​eral Base.com 提出请求。

我们为何以及如何处理您的个人数据?

我们出于以下目的处理您的个人数据。 在这些情况下,我们需要数据为您提供我们的服务。 我们可能会出于相同目的与我们的处理者之一共享您的个人信息。 如果我们想超出此目的处理您的个人数据,我们将征求您的明确同意。  

您的个人信息不会出于任何目的分发给其他任何人。

购买产品

当您购买我们的一种产品时,我们会在订购过程中收集以下数据: 

  • 您的名字和姓氏;
  • 您的地址和国家;
  • 您的电子邮件地址;
  • 您的公司名称和增值税号(如适用);
  • 您的 IP 地址。 我们需要收集这些信息有两个原因:一是为了能够为您提供适当的支持服务,二是因为遵守欧盟增值税法。

我们需要获取此信息以遵守荷兰法律。 此信息保存在 Stumari 或 Collat​​eral Base 数据站点服务器上以及您的 Stumari 或 Collat​​eral Base.com、MyStumari 或 Collat​​eral Base & Stumari 或 Collat​​eral Base Academy 帐户中,您可以在其中访问这些信息。

我们保存您的订单(付款)数据的时间是遵守荷兰法律所必需的。

我们与 Postmark 共享您的信息。 邮戳是发送所有来自 Stumari 或 Collat​​eral Base 的关于我们合同关系的电子邮件(例如确认电子邮件)的处理者。 因此,有必要共享以下数据。 我们发送给 Postmark 的信息是: 

  • 名字
  • • 电子邮件地址
  • 订阅号
  • 购买产品的产品名称 
  • 货币
  • 订单号、订单日期、价格、付款方式。   

Postmark 会将这些信息保存 45 天。 在此期间之后,所有数据都将被删除。 

我们不会在结帐页面上处理您的付款详细信息(例如信用卡信息)。 此信息仅在我们的网站上以视觉方式显示,但在技术上属于 Paypal 或 Adyen。 Stumari 或 Collat​​eral Base 只处理加密代码,因为我们不需要查看细节,这样数据保护就增加了。 PayPal 和 Adyen 被视为独立的控制者。 一组受限制的 Stumari 或 Collat​​eral Base 支持工程师可以访问 Paypal 和 Adyen 环境中的以下数据:电子邮件地址、交易编号、交易时间和卡发行商。 我们的支持工程师需要此访问权限来确认向您付款和/或退款。 

与 Newfold Digital Inc. 共享客户数据

Stumari 或 Collat​​eral Base 归 Newfold Capital Inc. (Newfold) 所有。 为了满足国际法律和合规标准,我们可能会与 Newfold 共享客户数据。 Stumari 或 Collat​​eral Base 和 Newfold 均被视为有关此信息的“控制者”,因为我们共同确定此处理的目的和方式。 由于我们将此信息发送到美国,因此已制定数据处理协议。 

Newfold 会根据美国法律的需要保留个人信息。  

订阅我们的时事通讯

您想随时了解 Stumari 或 Collat​​eral Base 的产品和服务吗? 伟大的! 在网站上订阅 Stumari 或 Collat​​eral Base 时事通讯时,您必须同意 Stumari 或 Collat​​eral Base 向您发送我们的时事通讯。 通过单击任何时事通讯邮件下方的“取消订阅”,可以轻松撤回上述同意。 订阅 Stumari 或 Collat​​eral Base 时事通讯时,我们会询问您以下信息:

  • 您的名字和姓氏;
  • 您的电子邮件地址。

每个购买 Stumari 或 Collat​​eral Base 产品的人都会自动收到我们的时事通讯。 这样做的原因是我们的时事通讯包含许多与产品相关的内容,这些内容对我们产品的用户非常有用。 您可以随时通过单击任何时事通讯邮件下方的“取消订阅”按钮轻松取消订阅。 

我们将上述信息传输给 Mailblue,后者是发送 Stumari 或 Collat​​eral Base 通讯的处理者。 当您取消订阅时,Mailblue 将从邮件列表中删除您的电子邮件地址。

服务团队 

如果您是高级客户,我们会通过 Help Scout 和电子邮件为您提供支持。 当您通过 Help Scout 信标向我们提问时,我们将收集您的城市、国家/地区、IP 地址、操作系统、设备和网络浏览器。 如果您发送常规电子邮件,我们将不会收集这些数据。 在这种情况下,只会收集您的电子邮件地址。 该信息保存在 Help Scout 中,仅用于为您提供适当的支持和分析我们支持服务的使用情况。 因此,有必要将这些信息保存四 (4) 年。 四 (4) 年后,Help Scout 中的所有数据都将被删除和销毁。 

评论

当您对我们网站上的一篇帖子(例如博客)发表评论时,我们会要求您提供姓名和电子邮件地址。 这是为了评论博客文章的必要性。 只要存在,此信息将一直存储在该特定网页上。 

网络研讨会 

您可能知道,Stumari 或 Collat​​eral Base 举办非常有趣的网络研讨会! 这些网络研讨会在 Crowdcast 上进行。 当您注册 Stumari 或 Collat​​eral Base 网络研讨会时,Crowdcast 会收集以下个人数据:  

  • 电子邮件地址(用于创建 Crowdcast 帐户)
  • 用户名
  • 名称:
  • 位置(国家和城市)
  • 登录方式 
  • 您对网络研讨会主持人可能发布的问题的回答(如果适用)。

Crowdcast 存储并保存此信息,直到 Stumari 或 Collat​​eral Base 删除事件。 

认证

我们的某些产品会要求您使用 Google 或 Facebook 进行识别,以便我们可以代表您检索信息。 我们不会查看您的个人数据。 我们保留汇总使用数据以衡量我们应用程序性能的权利,但绝不会向第三方披露任何可识别的个人信息。

外部链接

我们的网站包含(附属)一些其他网站的链接。 Stumari 或 Collat​​eral Base.com 及其作者不对此类网站的隐私惯例或内容负责

访问我们的网站时自动记录信息

在我们的网站上,我们使用来自第三方(谷歌分析和谷歌标签管理器、Hotjar)和我们自己的网络分析工具来帮助分析用户如何使用我们的网站。 这些工具使用“cookies”(放置在您的计算机上的文本文件)来收集标准的互联网日志信息和访问者行为信息。

我们和第三方使用 cookie 来:

  • 启用我们网站的功能(会话、技术和功能 cookie);
  • 分析网站的使用情况,并在此基础上使网站更加用户友好(分析 cookie);

我们收集以下个人数据: 

  • IP地址;
  • 有关您使用我们网站的信息(例如访问的页面和点击次数);
  • 设备类型和浏览器;
  • 位置(国家和城市);
  • 登陆页面(referrer-URL);
  • 屏幕分辨率;
  • 从您的设备发送和向您的设备发送的请求和响应。

使用 Stumari 或 Collat​​eral Base 拥有的工具,不会识别数据主体,并且 cookie 是纯粹的功能。 您的 IP 地址保存在我们服务器上的访问日志中并保存 90 天,仅用于安全和事件响应目的。 该服务器由 SiteGround 托管。 在这段时间之后,数据将被删除和销毁。 我们保存此信息的原因是事件响应。 我们收集的其他信息称为“会话 cookie”和“功能 cookie”。 它们用于使您能够使用我们的网站。 

这些 cookie 不会对访问者的隐私产生任何影响。 由于这些方面,允许使用 Stumari 或 Collat​​eral Base 拥有的工具,而无需事先征得同意。 cookie 生成的有关您使用网站的信息将传输到我们的托管公司 SiteGround。 然后,这些信息将用于评估访问者对网站的使用情况,并为 Stumari 或 Collat​​eral Base.com 编制网站活动的统计报告。 

Google Analytics 和 Google Tag Manager 使用了匿名 IP,我们遵循荷兰数据保护局的指导方针,以隐私友好的方式设置 Google 分析。 谷歌可能会在法律要求的情况下将收集到的信息传输给第三方。 我们对此没有影响。 我们绝不会允许 Google 将收集到的分析信息用于其他 Google 服务或目的。 

Hotjar 自动混淆输入字段、表单、电话号码等,从而不会记录任何个人数据。 Google 会将信息保存 26 个月。 

为使用我们的网站而处理您的 IP 地址与您下订单时是分开的。 这些信息不会链接在一起,第三方处理您的 IP 地址以分析我们网站的使用情况仍然是匿名的。  

禁用和启用 cookie

如果您不想在您的计算机上存储 cookie 或想要删除已经存储的 cookie,您可以通过浏览器设置中的设置屏幕进行设置。 这些设置的调整因浏览器而异。

如果您想删除已经存储的 cookie,您可以通过浏览器设置中的设置屏幕进行设置。 这些设置的调整因浏览器而异。

您作为数据主体的权利 

根据 GDPR,您作为数据主体享有多项权利。 隐私政策的这一章说明了您的数据主体权利以及您如何行使这些权利。

访问权

您有权访问我们处理的您的个人数据并保留该数据的副本。 在您的 Stumari 或 Collat​​eral Base.com、My Stumari 或 Collat​​eral Base & Stumari 或 Collat​​eral Base 账户中,您可以轻松访问我们在您下订单时收集和保存的个人数据。 

纠正权

如果您的个人资料不正确,您有权要求我们更正您的个人资料。 我们将相应地更正您的个人数据。

删除权(“被遗忘”)

如果您希望我们删除您的个人数据,您有权要求我们删除您的个人数据。 我们将删除您的个人数据,除非我们有法律义务继续处理您的个人数据。

限制处理权

如果您认为处理您的个人数据是非法的,或者您的个人数据不正确,或者您在保留期后需要该个人数据进行合法索赔,或者您反对处理您的个人数据,您可以要求我们限制您的个人数据。 在这种情况下,除非您授予我们许可,否则我们无法处理您的个人数据。

数据可移植性的权利(根据同意或履行协议进行处理时)

您可以要求我们导出由 Stumari 或 Collat​​eral Base 处理的所有个人数据。 我们将为您提供您收集和处理的个人数据的出口。

反对处理的权利。

在某些情况下,您有权反对我们处理您的个人数据。

如果您希望使用本段中提到的数据主体权利,请通过电子邮件 tom@Collat​​eralBase.com 发送您的请求。 对于数据删除请求,请联系 tom@Collat​​eralBase.com。

 

确保用户

我们已采取适当的技术和组织安全措施,以保护您的个人数据免遭丢失、误用、更改和/或破坏。 尽管我们在您的设备和我们的系统之间提供安全的信息传输时会采取合理的谨慎措施,但我们无法确保或保证通过互联网传输给我们的任何信息的安全性。 相关个人数据的访问权限仅授予那些需要访问相关个人数据以执行其工作的授权员工。 我们有我们的指导方针和规定来保护我们的数据和技术基础设施的安全,以及我们在我们的内部网络安全政策中概述的我们构建和分发给我们的用户的软件。 

联系 Stumari 或抵押品基地

如果您对本隐私声明、本网站的做法或您与本网站的往来有任何疑问或投诉,您可以通过我们的联系方式与我们联系 联系方式页面 或发送电子邮件至

联系方式:

Stumari 或抵押品基础有限责任公司

电子邮箱:tom@Collat​​eralBase.com

抵押品基础有限责任公司

316 SW 华盛顿街 1a

伊利诺伊州皮奥里亚61602

美国

Attn:数据保护官员

CCPA的权利和选择

CCPA 为加州居民的消费者提供有关其个人信息的特定权利。 此处描述了您的 CCPA 权利以及如何行使这些权利。

访问权

您有权要求我们向您披露有关我们在过去 12 个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。 一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(请参阅行使访问权、数据可移植性和删除权),我们将向您披露:

  • 我们收集的有关您的个人信息类别。
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • 我们与之共享该个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的有关您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露了您的个人信息,则两个单独的列表将披露:
    • 销售,确定每个收件人类别购买的个人信息类别; 和
    • 出于商业目的而进行的披露,标识每个收件人类别所获得的个人信息类别。

删除请求权

您有权要求我们删除我们从您那里收集并保留的任何您的个人信息,但某些例外情况除外。 一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(请参阅行使访问权限),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。

如果我们或我们的服务提供商必须保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成我们收集的个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您之间持续的业务关系范围内采取合理预期的行动,或者以其他方式与您签订合同。
  2. 检测安全事件,防范恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉应对此类事件负责的人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,确保另一位消费者行使其言论自由权,或行使法律规定的另一项权利。
  5. 遵守《加州电子通讯隐私权法》(加利福尼亚州刑法典§1546等)。
  6. 根据 CCPA 第 1798.105 (d)(6) 节进行公开或同行评审的研究。
  7. 根据您与我们的关系,仅允许内部使用合理地符合消费者期望的内部使用。
  8. 遵守法律义务。
  9. 对该信息进行其他内部合法使用,使其与您提供该信息的环境兼容。

行使访问权,数据可移植性和删除权

要行使上述访问权、数据可移植性和删除权,请通过向我们发送电子邮件至 tom@collat​​eralbase.com 向我们提交可验证的消费者请求

只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿注册的人可以提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

您只能在12个月内两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求。 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,以使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人员或授权代表。
  • 详细描述您的请求,以使我们能够正确理解,评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息。

我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间和格式

我们的目标是在收到可验证的消费者请求后四十五 (45) 天内做出回应。 如果我们需要更多时间(最多 90 天),我们将书面通知您原因和延长期限。

我们提供的任何披露仅涵盖收到可验证的消费者请求之前的 12 个月期间。 如果我们无法满足请求,我们会告诉您原因。 对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式,让您可以轻松地将数据传输到其他地方。

不歧视

除非 CCPA 允许,否则我们不会因为您行使您的任何 CCPA 权利而歧视您。

联系方式

托马斯·霍华德

电子邮箱:tom@collat​​eralbase.com 

抵押品基础有限责任公司

316 SW 华盛顿街 1a

伊利诺伊州皮奥里亚61602



大麻商业策划

直接的涂料

这是初创公司所需要的
现在出发
*适用条款
紧密联系
注册独家内容。 成为第一个听到贵州新闻的人。
订阅
特写图片